07/03/2009

SUBA SEU IBOPE,,, FAÇA UM PETIT GATEAO DE AMARULA !



INGREDIENTES
(8 porções) - 3 ovos inteiros - 3 gemas - 100ml de amarula - 80g de açúcar - 250g de chocolate branco - 90g de manteiga - 75g farinha de trigo



MODO DE FAZER
- Bater os ovos e as gemas com o açúcar até formar um creme- Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria- Adicionar aos ovos o chocolate com a manteiga, sempre mexendo para que os ovos não empelotem, adicione a farinha cuidadosamente e a amarula- Untar as forminhas com margarina e farinha e colocar recheio dentro- Assar em forno pré aquecido a 200°C por 7 a 10 minutos (pode variar de forno para forno)- Desinformar no prato em que for servir e colocar um sorvete para acompanhar
CHEF FERNANDA SAYEG

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ADORO COMENTÁRIOS!!!