ESSA FOTO É DA FOTÓGRAFA FABRICIA SOARES,,, ACHEI LINDA,, OTIMA IDÉIA, NÃO É?
24/01/2009
PIRULITO DE BRIGADEIRO
22/01/2009
SITE PARA NOIVAS , CHIQUEEERRRIIIIIMMMOOO
http://yeswedding.com.br/?
EU ESTAVA NAVEGANDO NO BLOG CASANDO IDEIAS E VÍ FALAR SOBRE ESSE SITE, ENTREI E ACHEI D+ !! PARABENS PARA FERNANDA SUPLICY !! ENTREM VALE A PENA !!
EU ESTAVA NAVEGANDO NO BLOG CASANDO IDEIAS E VÍ FALAR SOBRE ESSE SITE, ENTREI E ACHEI D+ !! PARABENS PARA FERNANDA SUPLICY !! ENTREM VALE A PENA !!
BOLAS DE PIPOCA
1 colher (ou quanto baste) de óleo de canola ou milho
3/4 de xícara de açúcar
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/2 xícara de melado
1/3 xícara de água1 colher de chá de suco de limão
1 pitada de sal
1 pitada de cravo em pó
2 pitadas de canela em pó
1 pitada de gengibre em pó
Deixe arrumada uma superfície antiaderente (um tapetinho de silicone, ou papel-manteiga untado), nela irão esfriar as bolotas.
Unte uma tigela grande com óleo e coloque lá as pipocas já estouradas.
Tenha o cuidado de retirar todos os milhos não estourados (piruás), para não correr o risco de quebrar o dente de alguém.
Em uma panela, misture os açúcares, o melado, a água, o suco de limão e os temperos. Leve ao fogo médio para ferver e mexa sempre. Quando as bolhas estiverem grandes e o caramelo espesso, ao ponto da colher fazer rastros definidos na panela, retire a panela do fogo e despeje o caramelo cuidadosamente sobre as pipocas.
Misture as pipocas ao caramelo com um garfo e deixe esfriar um pouco, até conseguir encostar o dedo.Unte as mãos com óleo e faça bolotas.
Coloque as bolotas para esfriarem e endurecerem sobre a superfície untada. Armazene em pote bem fechado.
A REVISTA PAIS E FILHOS LANÇOU ESSE MÊS UMA REVISTA COM DICAS PRECIOSAS DA RUA 25 DE MARÇO EM SÃO PAULO,,, COMPREM É MUITO LEGAL!!! http://www.revistapaisefilhos.com.br
21/01/2009
inauguração
MEU NOME É FERNANDA, ENTREI PARA TURMA DAS BLOGEIRAS HÁ POUCO TEMPO, NESSE BLOG QUERO DIVIDIR MINHAS EXPERIÊNCIAS ... E DAR DICAS PARA QUEM QUER FAZER FESTAS (ANIVERSSÁRIOS, CASAMENTOS, CHÁ DE COZINHA, INAUGURAÇÕES ...) TENHO UM BUFFET E SOU MUITO FELIZ NO QUE FAÇO ! ESPERO DIVIDIR COISAS BOAS COM TODOS QUE ENTRAREM AQUI!
BJUS
FE
BJUS
FE
Assinar:
Postagens (Atom)