10/04/2009

PALITOS DECORADOS


Palito Chic

Palitos decorados para petiscos,canapés, aperitivos e Finger Food.

Vários tipos e modelos.


ADOREI ESSE BLOG,, QUE QUISER COMPRAR DIRETO É SÓ ENTRA EM CONTATO:



08/04/2009

FOTOS DA DEGUSTAÇÃO













sem palavras,,, foi tudo de bom,,, adorei todos que compareceram ,,, aos que foram,,, muito obrigada.
agradeço tb a www.alessandralima.com.br que fez as flores,,, lindaasssssss!!!


05/04/2009

DEGUSTAÇÃO

ESTAREI OFERECENDO UMA DEGUSTAÇÃO PARA NOIVAS (QUE CASARÃO ENTRE 2009 / 2010 ) ASSESSORAS, ORGANIZADORAS E CERIMONIALISTAS DE CASAMENTO NA TERÇA FEIRA DIA 07/04.
AS INTERESSADAS EM PARTICIPAR DESSA DEGUSTAÇÃO FAVOR MANDAR UM E-MAIL COM DADOS PARA PODERMOS CONFIRMAR E PASSAR AS INFORMAÇÕES DE ENDEREÇO E HORÁRIO.

TEMOS LIMITES DE CONVIDADOS (AS).




BEIJOS



FERNANDA SAYEG "SNOB FOOD"



"SNOB FOOD" NA GO WHERE GASTRONOMIA





Os Chefes do Futuro

Cada vez mais gente se inscreve nos cursos superiores de Gastronomia e é de lá que saem os novos profissionais do segmentoPor Celso Arnaldo Araujo Fotos Daniel Cancini

Fernanda Sayeg de Oliveira, Snob, mas humilde Ex-estilista de moda, ela desistiu da carreira, teve um filho e entrou para o negócio de comida, para ficar.
“Sempre gostei de dar festas, de receber”.
Montou um bufê, o Snob Food, e decidiu que só conseguiria colocar uma pimenta no negócio se buscasse mais conhecimento nas diversas áreas que compõem o segmento de comes e bebes.
Na grade curricular do curso de Gastronomia da Anhembi Morumbi, há um curso de eventos e bufês no quarto semestre, com 40 horas de carga horária.
O plano de Fernanda é, depois de formada, continuar com o bufê – com muito mais conhecimento de causa.