É uma mistura de almoço e café da manhã, servido entre 10 horas e 11:30, ou seja, é um "café da manhã reforçado". Indicado para casamentos informais.Dê preferência a um local que ofereça um pouco de natureza, de gramados, folhagens e flores, pode ser desde um buffet que disponha de um espaço externo com jardins, salões de hotéis, um local no campo, espaços reservados em clubes ou até mesmo os jardins da sua casa. Veja a seguir algumas sugestões de cardápios. O SNOB FOOD BUFFET arraza nessa produção.
MATINAIS:
-QUADRADINHOS DE WAFFER COM GELÉIAS
-MUFFINS DE BLUBERRY
-BOLO DE BANANA CARAMELADA
-PANQUECAS DE DOCE DE LEITE
-SALADA DE FRUTAS
-MINI PÃES VARIADOS
-TÁBOA DE FRIOS
-TÁBOA DE QUEIJOS
-OMELETES FEITOS NO RICHAUD
-MINI SANDUISHINHO DE PÃO MIGA COM PERÚ, TOMATE SECO E BÚFALA
-MINI TOSTEX DE ROSBIFE, MUSSARELA E CEBOLA CARAMELADA
TIRA GOSTO:
-MINI QUICHE DE ZUCCHINE E PROVOLONE
-BRUSQUETA DE BRIE, FIGO E MEL
-CANAPÉS DE SALMÃO DEFUMADO E CREAM CHEESE
ALMOÇO:
-CUSCUZ PAULISTA DE CAMARÃO
-SALADA CAPRESE
-TABULE DE ARROZ SETE GRÃOS E FRUTAS SECAS
-TERRINI DE TOMATE SECO E MOLHO PESTO
-LASCAS DE MIGNOM AO MOLHO MADEIRA
-FOLHADO DE ALCACHOFRA
-RONDELLI DE RICOTA COM NOZES AO MOLHO BASÍLICO
-RISOTTO DE ASPARGOS COM BRIE
SOBREMESAS
-TRIO DE MOUSSE DE CHOCOLATE
-PANNA COTTA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
CAFÉ COM BOLACHINHAS
bebidas:
-café
-suco de MORANGO COM MANGERICÃO
-SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ
-refrigerante normal e diet
-chocolate gelado
-Água
-chÁ GELADO
-QUADRADINHOS DE WAFFER COM GELÉIAS
-MUFFINS DE BLUBERRY
-BOLO DE BANANA CARAMELADA
-PANQUECAS DE DOCE DE LEITE
-SALADA DE FRUTAS
-MINI PÃES VARIADOS
-TÁBOA DE FRIOS
-TÁBOA DE QUEIJOS
-OMELETES FEITOS NO RICHAUD
-MINI SANDUISHINHO DE PÃO MIGA COM PERÚ, TOMATE SECO E BÚFALA
-MINI TOSTEX DE ROSBIFE, MUSSARELA E CEBOLA CARAMELADA
TIRA GOSTO:
-MINI QUICHE DE ZUCCHINE E PROVOLONE
-BRUSQUETA DE BRIE, FIGO E MEL
-CANAPÉS DE SALMÃO DEFUMADO E CREAM CHEESE
ALMOÇO:
-CUSCUZ PAULISTA DE CAMARÃO
-SALADA CAPRESE
-TABULE DE ARROZ SETE GRÃOS E FRUTAS SECAS
-TERRINI DE TOMATE SECO E MOLHO PESTO
-LASCAS DE MIGNOM AO MOLHO MADEIRA
-FOLHADO DE ALCACHOFRA
-RONDELLI DE RICOTA COM NOZES AO MOLHO BASÍLICO
-RISOTTO DE ASPARGOS COM BRIE
SOBREMESAS
-TRIO DE MOUSSE DE CHOCOLATE
-PANNA COTTA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
CAFÉ COM BOLACHINHAS
bebidas:
-café
-suco de MORANGO COM MANGERICÃO
-SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ
-refrigerante normal e diet
-chocolate gelado
-Água
-chÁ GELADO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ADORO COMENTÁRIOS!!!